lunes, 1 de junio de 2015

El Blog Olvidado

Cremando Mantequilla
Hace varios años cuando me propuse escribir un blog, lo hice con la intención, tanto de mejorar mi inglés escrito, como de colocar únicamente  reseñas y fotos de postres, dulces y cosas de mi interés relacionadas a la pastelería y panadería, sin elaborar mucho de lo que ocurre en mi entorno. Obviamente eso no funcionó, y muchas cosas han cambiado como para no mezclar una cosa con la otra.

Al crear este blog me encontraba sin empleo y estudiando Panadería y Pastelería, sin idea ni experiencia de lo absorbente que es el mundo laboral. Luego encontré trabajo y todo cambió. Aun iba a la escuela y laboraba "Full Time" en el Departamento de Pastelería de un hotel de 4 estrellas, que obtuvo la 5ta cuando aun trabajaba ahi, así que puedo decir con propiedad que trabajé en un hotel 5 Estrellas.
Biscotti

Luego de todas estas experiencias, y con la esperanza de retomar el blog, vuelvo, esta vez en espaÑol, y con la idea de alternar publicaciones entre vivencias, experiencias y datos, en mi opinión útiles, si quieren saber un poco más de la Pastelería y la Chocolateria que es el mundo en el que me estoy moviendo en estos momentos.

Gracias por leer, que tengan una dulce y achocolatada semana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario