![]() |
Cremando Mantequilla |
Hace varios años cuando me propuse escribir un blog, lo hice con la
intención, tanto de mejorar mi inglés escrito, como de colocar
únicamente reseñas y fotos de postres, dulces y cosas de mi interés
relacionadas a la pastelería y panadería, sin elaborar mucho de lo que
ocurre en mi entorno. Obviamente eso no funcionó, y muchas cosas han
cambiado como para no mezclar una cosa con la otra.
Al
crear este blog me encontraba sin empleo y estudiando Panadería y
Pastelería, sin idea ni experiencia de lo absorbente que es el mundo
laboral. Luego encontré trabajo y todo cambió. Aun iba a la escuela y
laboraba "Full Time" en el Departamento de Pastelería de un hotel de 4
estrellas, que obtuvo la 5ta cuando aun trabajaba ahi, así que puedo
decir con propiedad que trabajé en un hotel 5 Estrellas.
![]() |
Biscotti |
Luego
de todas estas experiencias, y con la esperanza de retomar el blog,
vuelvo, esta vez en espaÑol, y con la idea de alternar publicaciones
entre vivencias, experiencias y datos, en mi opinión útiles, si
quieren saber un poco más de la Pastelería y la Chocolateria que es el mundo en el que me estoy moviendo en estos momentos.
Gracias por leer, que tengan una dulce y achocolatada semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario