lunes, 8 de junio de 2015

Un poco más de mí (aunque no estén interesados, LOL)

Me gradué en la Universidad Católica Andrés Bello (UCAB) en Caracas, en el año 2010, más específicamente mención Comunicaciones Publicitarias. Luego de haberme graduado descubrí que mi verdadero talento y vocación es la Panadería y la Pastelería. 

Deconstructed Cobb Salad
con el Master Chef Edward Leonard
LCB Miami, 2012
Gracias a mis padres, quienes siempre me han apoyado en absolutamente todo, estudié un Associate en Baking & Pastry en Le Cordon Bleu Miami. Para poder llevar a término mis estudios debí cumplir con prácticas laborales, y en ese momento fue cuando elegí mi segundo hogar durante 1 año y 3 meses, y mi Chef me eligió a mi.

Trabajé muchísimo y aprendí aun más. Como en todos los lugares de trabajo hubo días buenos y días malos, pero lo que sí nunca faltó fueron oportunidades para aprender de los erores y evolucionar.

Panes para el Buffet de Desayuno del hotel
Debido a que estudié y viví durante este tiempo en los Estados Unidos con una Visa de Estudiante F1, y ante la imposibilidad de ser patrocinada por mi empleador, tuve que emigrar nuevamente junto con mi esposo italiano, pues, a la madre patria Italia, a Verona, ciudad del amor, denominada así gracias a Shakespeare y su inmortal obra Romeo y Julieta.

Ya en Verona, y luego de pensarlo mucho (muchísimo) tomamos la decisión de abrir nuestro propio espacio, con todo lo que teníamos ahorrado, llenando al máximo nuestras tarjetas de crédito y contando, una vez, con un inmenso e inmesurable apoyo familiar.
Un espacio de un rosado muy vivo
al que llamamos Dolcissima Chocolate Studio. Y que como su nombre bien describe, es un espacio dedicado enteramente al Chocolate.


Barras de Chocolate
Ahí me encuentro escribiendo estas líneas... y desde ese lugar espero cumplir mi palabra de escribir más seguido y de temas más variados.

Una vez más, gracias por leer.
Que tengan una dulce y achocolatada semana.

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